Insira palavras-chave no campo Pesquisar para localizar rapidamente o conteúdo que você precisa em uma longa lista de opções.

Vídeo: Pesquisar listas longas

Um recurso de pesquisa está disponível no Revit para tornar mais fácil a seleção em uma longa lista de opções. É possível pesquisar nas seguintes áreas funcionais:
  • Seletor de tipos
  • Paleta Propriedades (lista suspensa para valores de propriedade de instância)
  • Caixas de diálogo (listas de menu suspenso para valores em tabelas de caixas de diálogo, pesquisa de nome de categoria para listas longas de categorias)
  • Chamada de detalhe, vista de corte, elevação ou de detalhe com a opção Referenciar outra vista selecionada (lista suspensa para vistas disponíveis)
Utilizando o recurso de pesquisa no Seletor de tipo pode ajudar você a encontrar rapidamente o conteúdo que precisa. Observe que inserir palavras-chave e navegar nos resultados da pesquisa funciona de forma consistente quando a pesquisa estiver disponível.

Para pesquisar por um tipo

1. Clique no Seletor de tipo ou no menu suspenso Seletor de tipo. O cursor é automaticamente posicionado no campo Pesquisa.
  2. Insira uma sequência de caracteres de pesquisa ou palavras-chave. As palavras não precisam ser inseridas na ordem. Os resultados de pesquisa são exibidos com os caracteres da pesquisa realçados.
  3. Navegar pelos resultados da pesquisa:
    1. Pressione Tab para mover o foco para a lista de pesquisa.
    2. Use Tab ou Shift+TAB, ou as teclas de seta para mover para cima e para baixo na lista.
    3. Pressione Enter para selecionar a opção no momento realçada na lista.
  4. Pressione a tecla Esc ou clique em "x" para limpar o texto da pesquisa e restaurar a lista completa.
  5. Pressione Esc para cancelar a pesquisa e fechar a lista.