Seletor de tipos

O Seletor de tipos identifica o tipo de família selecionado no momento e fornece uma lista suspensa na qual é possível selecionar outro tipo.

Acessar o Seletor de tipos

Quando uma ferramenta para inserir elementos estiver ativa, ou elementos do mesmo tipo forem selecionados na área de desenho, o Seletor de tipos é exibido na parte superior da paleta Propriedades.

Para disponibilizar o Seletor de tipos quando a paleta Propriedades estiver fechada, clique com o botão direito do mouse no Seletor de tipos e clique em Adicionar na Barra de ferramentas de acesso rápido.

Para disponibilizar o Seletor de tipos na guia Modificar, clique com o botão direito do mouse nele na paleta de Propriedades e, em seguida, clique em Adicionar na faixa de opções da guia Modificar. Cada vez que você selecionar um elemento, ele será refletido na guia Modificar.

Pesquisar no Seletor de tipos

Quando você clica no Seletor de tipo, um campo de pesquisa é exibido. Insira palavras-chave no campo Pesquisar para localizar rapidamente o tipo de conteúdo que você precisa.