Alterar tipos de elementos

Selecione um elemento para alterar seu tipo.

Utilize o Seletor de tipos para trocar o tipo de família atribuído a um ou mais elementos selecionados.

Nota: As seleções de vários elemento devem ser da mesma categoria.

Por exemplo:

Para alterar o tipo de família atribuído aos elementos

1. Selecione um ou mais elementos.
  2. Na paleta Propriedades, utilize o Seletor de tipos para selecionar o tipo desejado. Se o tipo não estiver listado, carregue a família primeiro.

Ao selecionar um novo tipo, todos os elementos selecionados mudam para aquele tipo.

Se precisar alterar os parâmetros do tipo selecionado, clique em Editar tipo na paleta Propriedades.