Exemplarparameter für Wandfugentypen

Mithilfe der Exemplarparameter einer Wandfuge können Sie deren Ebene oder Versatz ändern.

Um Exemplareigenschaften zu ändern, wählen Sie das Element aus und ändern seine Eigenschaften in der Eigenschaftenpalette.

Name Beschreibung
Abhängigkeiten
Versatz von Wand Der Abstand zur Wandfläche Durch diese Eigenschaft wird die Tiefe der Fuge eingestellt.
Ebene Die Ebene der Fuge. Diese Eigenschaft ist nur bei horizontalen Fugen verfügbar.
Versatz von Ebene Der Versatz der Fuge von der Ebene. Diese Eigenschaft ist nur bei horizontalen Fugen verfügbar.
Ausrichtung Die Ausrichtung der Fuge. Wählen Sie Lotrecht zur Fläche oder Parallel zum Boden aus.
Anmerkung: Nachdem Sie eine Wandfuge erstellt haben, heben Sie die Auswahl der Profilierung auf, klicken Sie auf eine andere Stelle, und wählen Sie die Profilierung erneut aus, um den Parameter anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlerbehebung: Exemplarparameter nicht gefunden.
Abmessungen
Länge Die Länge der Fuge