Ändern des Profils einer Wandfuge

Sie können das Profil einer vorhandenen oder zu platzierenden Wandfuge ändern.

1. Wählen Sie in einer Ansicht oder 3D-Ansicht eine Wandfuge aus, oder klicken Sie auf (Wand: Fuge).
    • Registerkarte Architektur Gruppe Erstellen Dropdown-Liste Wand (Wand: Fuge)
    • Registerkarte Ingenieurbau Gruppe Ingenieurbau Dropdown-Liste Wand (Wand: Fuge)
  2. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette auf Typ bearbeiten, oder klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Fuge platzieren Gruppe Eigenschaften Typeneigenschaften.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften unter Profil den gewünschten Profiltyp aus.
  4. Klicken Sie auf OK.