Verschieben einer Tür in eine andere Wand

Sie können eine Tür in der Wand, in der sie ursprünglich platziert wurde, neu positionieren. Wenn Sie die Tür in eine andere Wand verschieben möchten, verwenden Sie das Werkzeug Neues Basisbauteil wählen.

Die im folgenden Abschnitt beschriebene Vorgehensweise gilt nicht für Fassadentüren. Diese werden durch Anpassen von Fassadenelementen erstellt.

1. Wählen Sie die Tür aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Türen Gruppe Basisbauteil Neues Basisbauteil wählen.
  3. Ziehen Sie den Mauszeiger über eine andere Wand. Wenn sich das Vorschaubild an der gewünschten Position befindet, klicken Sie, um die Tür zu platzieren.