Löschen von vertikalen Holmen und Pfosten

Um vertikale Holme und Pfosten aus einem Geländer zu löschen, müssen Sie den Geländertyp bearbeiten.

1. Wählen Sie ein Geländer in einer Draufsicht aus.
  2. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette auf Typ bearbeiten.
    Anmerkung: Änderungen an Typeneigenschaften wirken sich auf alle Geländer dieses Typs im Projekt aus. Sie können auf Duplizieren klicken, um einen neuen Geländertyps zu erstellen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften in der Zeile Platzierung der Geländerpfosten auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Platzierung der Geländerpfosten ändern unter Hauptmuster den vertikalen Holm oder Pfosten aus, den Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Um an der Stelle, an der sich momentan ein vertikaler Holm oder ein Pfosten befindet, eine Lücke zu lassen, ändern Sie den Wert unter Geländerholmfamilie in Keine.

6. Klicken Sie auf Anwenden, um eine Vorschau der Änderungen im Modell anzuzeigen.
  7. Klicken Sie auf OK.