Acerca de la navegación en el Centro de contenido

El entorno del Centro de contenido proporciona varios métodos para localizar contenido: funciones de exploración, Búsqueda, Favoritos, Historial y filtros.

Familias y categorías del Centro de contenido

El elemento básico de una biblioteca del Centro de contenido es una familia de piezas o de operaciones. Una familia se compone de miembros que se basan en la misma plantilla (archivo paramétrico .ipt) y que tienen las mismas propiedades (propiedades de las piezas e imagen de vista preliminar). Los miembros de la familia representan variaciones de una pieza o una operación, por ejemplo, diferentes tamaños de una pieza normalizada.

Las familias están agrupadas en categorías. Por ejemplo, los espárragos y los pernos de cabeza hexagonal están anidados bajo la categoría Pernos. Una categoría puede contener subcategorías o familias.

Los datos del Centro de contenido se visualizan como una base de datos. Si algunas de las piezas del Centro de contenido están disponibles en varias bibliotecas, se muestran una sola vez. Si se actualiza una biblioteca, utilice el comando Actualizar contenido del menú Herramientas para actualizar los datos en el cuadro de diálogo Centro de contenido. Este comando elimina también las plantillas de pieza y otros archivos de la carpeta de memoria caché.
Consejo: Para identificar la biblioteca de almacenamiento de una familia de piezas (o de operaciones), abra la ficha Información de la familia del panel Selección de miembro de contenido. A continuación, visualice el campo Biblioteca de componentes.

Navegador del Centro de contenido

Use el navegador del Centro de contenido para ir a la base de datos del Centro de contenido: