Procedimiento para utilizar los filtros Centro de contenido

Utilice los filtros para ver solo las normas, fabricantes o categorías seleccionados.

Notas:

Consejo: Si no utiliza una biblioteca del Centro de contenido, elimine la biblioteca en el cuadro de diálogo Configurar biblioteca. La biblioteca se desconecta y aumenta el rendimiento del Centro de contenido.

Agregar, editar o eliminar filtros

1. En el cuadro de diálogo Biblioteca del Centro de contenido, haga clic en la flecha abajo junto al botón Filtros y seleccione Añadir/Editar filtros.
  2. En el cuadro de diálogo Filtros:
    • Para añadir un filtro personalizado, haga clic en Añadir y escriba un nombre para el filtro nuevo.
    • Para editar un filtro, seleccione el filtro en Nombre de grupo de filtros.
    • Para eliminar un filtro, seleccione el filtro y haga clic en Eliminar. A continuación, omita los dos pasos siguientes.
  3. En la ficha Norma, seleccione los fabricantes y las normas que se incluirán en la vista.
  4. En la ficha Categorías, expanda la estructura de categoría y seleccione las categorías que se incluirán en la vista.
  5. Pulse Aceptar para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo, o Aplicar para guardar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo Filtros.

Después de pulsar Aceptar, el filtro seleccionado en el cuadro de diálogo Filtros se activa automáticamente.