Modification d'une jonction de traverse continue

Par défaut, les jonctions de traverse continue sont déterminées par les propriétés de type de la traverse continue. Vous pouvez remplacer une méthode de jonction individuelle et sélectionner un onglet ou raccord.

1. Sélectionnez la traverse dans une vue en plan ou une vue 3D et, dans le groupe de fonctions Traverse continue, cliquez sur (Modifier la traverse).
  2. Dans le groupe de fonctions Outils, cliquez sur (Modifier la trajectoire).
  3. Dans le groupe de fonctions Joints, cliquez sur (Modifier les joints).
  4. Déplacez le curseur le long de la traverse continue.

Une zone s'affiche autour du joint lorsque vous survolez la trajectoire à l'aide du curseur.

5. Cliquez pour sélectionner le joint. Un X s'affiche dessus lorsque vous le sélectionnez.
  6. Dans le groupe de fonctions Joints, sélectionnez une méthode de jonction (Onglet ou Raccord).

La méthode de jonction par défaut est spécifiée dans les propriétés de type de la traverse continue. Si vous sélectionnez Par type comme méthode de jonction, la valeur par défaut est appliquée. Voir Propriétés d'un type de traverse continue.

7. Si vous sélectionnez Raccord comme méthode de jonction, spécifiez une valeur de rayon dans le groupe de fonctions Joints.
  8. Cliquez sur (Terminer le mode de modification).