Modification d'un joint de garde-corps

Remplacez les joints d'un garde-corps, les uns après les autres.

Vidéo : modification d'un raccord de traverse

1. Ouvrez la vue en plan ou 3D où figure le garde-corps.
  2. Sélectionnez le garde-corps, puis cliquez sur l'onglet Modifier | Garde-corpsle groupe de fonctions Mode Modifier la trajectoire.
  3. Cliquez sur l'onglet Modifier | Garde-corps > Modifier la trajectoirele groupe de fonctions Outils Modifier les jonctions.
  4. Sinon, pour afficher un aperçu des modifications dans la vue 3D, cliquez sur Aperçu dans le groupe de fonctions Options.
  5. Déplacez le curseur le long de la trajectoire du garde-corps.

Une zone s'affiche autour du joint lorsque vous déplacez le curseur au-dessus, sur la trajectoire.

6. Cliquez pour sélectionner le joint. Un X s'affiche dessus lorsque vous le sélectionnez.
  7. Dans la barre des options, pour Jonction de la traverse, sélectionnez une méthode de jonction.

Les méthodes de création de joints sont définies par les paramètres Joints d'angle et Joints tangents pour le type de garde-corps. Pour plus d'informations sur ces paramètres et les méthodes de raccordement, voir Propriétés d'un type de système de garde-corps.

8. Cliquez sur Terminer le mode de modification.