Déplacement d'une porte vers un autre mur

Vous pouvez repositionner une porte sur le mur sur lequel elle se trouvait initialement. Pour déplacer la porte vers un autre mur, utilisez l'outil Choisir un nouvel hôte.

Notez que la procédure suivante ne s'applique pas aux portes de murs-rideaux, créées par la personnalisation de panneaux de murs-rideaux.

1. Sélectionnez la porte.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Portesle groupe de fonctions Hôte Choisir un nouvel hôte.
  3. Déplacez le curseur au-dessus d'un autre mur, puis lorsque l'image d'aperçu se trouve à l'emplacement souhaité, cliquez dessus pour placer la porte.