Jonction des murs parallèles

Revit crée automatiquement des jonctions entre les murs qui s'entrecoupent. Vous pouvez joindre la géométrie de murs parallèles proches.

1. Dans une vue en plan, placez les murs à une distance inférieure à 6 pouces.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Géométriela liste déroulante Attacher Attacher la géométrie.
  3. Sélectionnez les murs que vous souhaitez attacher.

Si l'un des murs possède une insertion, telle qu'une fenêtre, il coupe le mur attaché. Si une géométrie, telle qu'un cadre, est placée autour de l'insertion, elle ne s'affiche pas sur le mur attaché.

Jonction de murs parallèles