Ajout d'un bord de dalle

Pour ajouter des bords de dalles, vous devez sélectionner les bords horizontaux du sol. Vous pouvez placer des bords de dalles dans les vues 2D (vues en plan ou en coupe, par exemple) ou 3D.

1. Cliquez sur l'onglet Architecturegroupe de fonctions Créationliste déroulante Dalle (Dalle: bord de dalle)
  2. Mettez en surbrillance les bords horizontaux du sol et cliquez pour positionner un bord de dalle.

La barre d'état affiche les références valides. Si vous placez, par exemple, un bord de dalle sur un sol, la barre d'état affiche : Sols : Sol de base : Référence. Vous pouvez également sélectionner des lignes de modèle.

Lorsque vous placez un bord de dalle en coupe, placez le pointeur près des angles du sol afin de mettre la référence en surbrillance.

Si vous cliquez sur plusieurs bords, Revit les traite comme s'il s'agissait d'un bord de dalle continu. Si les segments de bord de dalle se rejoignent en formant des angles, ils créent un onglet.

3. Pour terminer le bord de dalle en cours, cliquez sur l'onglet Modifier | Placer un bord de dallegroupe de fonctions Positionnement Recommencer un bord de dalle.
  4. Pour commencer un autre bord de dalle, déplacez le curseur sur un autre bord et cliquez pour le placer.
  5. Pour finir de placer les bords de dalles, cliquez sur l'onglet Modifier | Placer un bord de dallele groupe de fonctions SélectionnerModifier.