Création d'un mur à partir d'un mur empilé

Pour contrôler de manière indépendante des sous-murs d'un mur empilé, cliquez avec le bouton droit dessus, puis choisissez Couper.

Une fois le mur empilé éclaté, les sous-murs deviennent des murs indépendants. Il n'existe pas d'outil de réassemblage pour les empiler à nouveau.

La contrainte inférieure et le décalage inférieur de chaque sous-mur sont les mêmes que ceux du mur empilé. Vous pouvez modifier les propriétés d'occurrence des murs.