Propriétés d'occurrence des supports de main courante

Modifiez les propriétés d'occurrence pour modifier le décalage latéral, le décalage, etc., d'un garde-corps.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Dégagement manuel Spécifie la distance entre le haut de la main courante et le haut du support.
Hôte Déterminé par la propriété Type pour la main courante dans les Propriétés d'un type de système de garde-corps. (lecture seule)
Décaler Spécifie la distance du décalage du haut du support par rapport à la traverse.
Déplacements avec les éléments voisins Détermine si le support se déplace avec les éléments voisins.
Données d'identification
Voir Propriétés d'une occurrence de garde-corps pour connaître la définition de la propriété d'identification des données.
Phase de construction
Voir Propriétés d'une occurrence de garde-corps pour connaître la définition de la propriété de phase.