Propriétés d'occurrence d'un système de garde-corps

Modifiez les propriétés d'occurrence pour modifier le niveau de base, les décalages, etc., d'un garde-corps.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Niveau de base Indique le niveau de base du système de garde-corps lorsqu'il n'est pas hébergé sur un escalier ou sur une rampe d'accès. Si le garde-corps a été placé automatiquement lors de la création de l'escalier, cette valeur est définie par le niveau de base de l'escalier.
Décalage inférieur Pour un système de garde-corps non hébergé sur un escalier ou sur une rampe d'accès, cette valeur indique la distance entre le sol ou le niveau et la partie inférieure du système de garde-corps.
Décalage à partir de la trajectoire Spécifie le décalage du garde-corps à partir du bord de marches, de limons ou de chemins sur un autre hôte. Lorsque le garde-corps est automatiquement placé lors de la création de l'escalier, cette option permet de positionner le garde-corps sur les marches ou les limons.
Cotes
Longueur Longueur réelle du garde-corps.
Données d’identification
Commentaires Commentaires sur l'élément.
Identifiant Marque appliquée à un élément, par exemple un libellé, qui s'affiche dans une étiquette multicatégorie avec l'élément. Pour plus d'informations sur l'étiquetage multicatégorie et la configuration des paramètres partagés, voir Paramètres partagés.
Phase de construction
Phase Création Phase de création de l'élément. Voir Création d'une phase.
Phase Démolition Phase de démolition de l'élément. Voir A propos de la démolition d'éléments.