Modification de l'esquisse d'un sol

Une fois que vous avez créé un sol, vous pouvez changer son profil pour modifier ses limites.

1. Dans une vue en plan, cliquez deux fois sur le sol ou sélectionnez le sol et cliquez sur l'onglet Modifier | Sols le groupe de fonctions Mode Modifier la limite.
    Regardez l'info-bulle et la barre d'état pour vous assurer que vous sélectionnez le sol et non un autre élément. Le cas échéant, vous pouvez utiliser un filtre pour sélectionner le sol. Voir Sélection d'éléments à l'aide d'un filtre.
    Remarque : Si vous ne parvenez pas à sélectionner le sol, essayez d'activer l'option Sélectionner les éléments par face et essayez à nouveau de sélectionner le sol.
  2. Utilisez les outils d'esquisse pour modifier les limites du sol.
  3. Cliquez sur Terminer le mode de modification.