Création d'une nomenclature de sols de volumes

Une fois les sols de volumes créés, créez une nomenclature de sols de volumes afin d'attribuer des utilisations ou d'analyser la conception.

Si vous modifiez la forme du volume, la nomenclature est automatiquement mise à jour en conséquence.

1. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Créerla liste déroulante Nomenclatures (Nomenclature/Quantités).
  2. Dans la boîte de dialogue Nouvelle nomenclature, procédez comme suit :
    1. Sous Catégorie, sélectionnez Sol de volume.

Si Sol de volume ne s'affiche pas par défaut, choisissez Afficher les catégories de modèles dans cette vue. Pour Liste de filtres, choisissez Architecture.

2. Sous Nom, spécifiez le nom de la nomenclature.
    3. Sélectionnez Création de table de composants.
    4. Cliquez sur OK.
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la nomenclature, effectuez les opérations suivantes :
    1. Dans l'onglet Champs, sélectionnez les champs de votre choix.

Voir Sélection des champs d'une nomenclature.

2. Dans les autres onglets, spécifiez les options de filtrage, de tri et de mise en forme de la nomenclature.

Reportez-vous à la rubrique Affiner une nomenclature.

3. Cliquez sur OK.

La nomenclature s'affiche dans la zone de dessin. Si vous incluez le champ Utilisation dans la nomenclature, vous pouvez attribuer une utilisation à chaque sol de volume de la nomenclature.