Sélecteur de type

Le sélecteur de type identifie le type de famille sélectionné et fournit une liste déroulante dans laquelle vous pouvez sélectionner un autre type.

Accès au sélecteur de type

Lorsqu'un outil pour le placement d'éléments est actif ou des éléments de même type sont sélectionnés dans la zone de dessin, le sélecteur de type s'affiche en haut de la palette Propriétés.

Pour activer le sélecteur de type disponible lorsque la palette Propriétés est fermée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le sélecteur de type, puis cliquez sur Ajouter à la barre d'outils d'accès rapide.

Pour rendre le sélecteur de type disponible dans l'onglet Modifier, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la palette Propriétés, puis cliquez sur Ajouter à l'onglet Modifier du ruban. Chaque fois que vous sélectionnerez un élément, vous le verrez dans l'onglet Modifier.

Recherche avec le sélecteur de type

Lorsque vous cliquez sur le sélecteur de type, un champ de recherche s'affiche. Entrez les mots-clés dans le champ de recherche pour trouver rapidement le type de contenu dont vous avez besoin.