Changement des types d'élément

Choisissez un élément pour modifier son type.

Utilisez le sélecteur de type pour permuter le type de famille affecté à un ou plusieurs éléments sélectionnés.

Remarque : Les différents éléments sélectionnés doivent être de la même catégorie.

Exemples :

Pour modifier le type de famille affecté aux éléments

1. Sélectionnez un ou plusieurs éléments.
  2. Dans la palette Propriétés, utilisez le sélecteur de type pour sélectionner le type de votre choix. Si le type n'est pas répertorié, chargez la famille en premier.

Lorsque vous sélectionnez un nouveau type, il est attribué à tous les éléments sélectionnés.

Si vous devez modifier les paramètres du type sélectionné, cliquez sur Modifier le type dans la palette Propriétés.