Partie 12 : Ajouter des notes

Dans cet exercice, vous allez ajouter des annotations à une vue en plan du modèle de bâtiment.

Catégorie Nouveaux utilisateurs
Temps nécessaire 10 minutes
Fichiers didacticiels utilisés GSG_12_notes.rvt

Avant de commencer, téléchargez le fichier GSG_12_notes.rvt. Téléchargez ce fichier ZIP (si vous n’avez pas encore téléchargé les fichiers d’exercice des didacticiels).

Objectifs

Visionner la vidéo

Ajout de notes

1. Ouvrez le projet GSG_12_notes.rvt.
  2. Vérifiez que le plan d’étage 01 - Store Floor est ouvert.
  3. Cliquez sur l’onglet Annotergroupe de fonctions Texte (Texte).
  4. Dans le groupe de fonctions Repère, cliquez sur (Deux segments).
  5. Dans le sélecteur de type, vérifiez que le type de texte Arial 2.5 mm est sélectionné. Si cette taille n'est pas sélectionnée, cliquez sur la flèche de liste déroulante dans le sélecteur de type, puis sélectionnez Arial 2.5 mm dans la liste.
  6. Ajoutez une note à l'espace principal est du bâtiment :
    • Cliquez dans la zone du sol principale du plan.
    • Déplacez le pointeur vers le haut et vers la droite et cliquez pour placer le premier segment.
    • Déplacez le pointeur horizontalement à droite pour placer le deuxième segment.
    • Entrez le texte All store fixtures by owner et cliquez en dehors du champ de texte.
  7. À l’aide de la même méthode, à l’avant du bâtiment, positionnez cette note en dehors du mur est :
    • Point of sale equipment by vendor
  8. Cliquez à l’extérieur de la zone de texte et appuyez deux fois sur la touche Échap.
  9. Sélectionnez la note du point de l'équipement de vente, faites glisser la commande de droite vers la gauche afin de dimensionner la zone de note et d'envelopper le texte.
  10. Cliquez et faites glisser le contrôle de déplacement pour repositionner le texte, et appuyez deux fois sur la touche Échap.
  11. Sélectionnez la note des vitrines de magasin.
  12. Dans le groupe de fonctions Repère, cliquez sur (Ajouter une ligne de repère droite à droite).
  13. Dans la zone de dessin, cliquez sur l’extrémité du nouveau repère et faites-la glisser pour qu’elle pointe vers le mur-rideau nord.

Partie 13 : Création de feuilles