Didacticiels

Ces leçons décrivent la création d’un modèle de bâtiment simple à l’aide de Revit.

Fichiers du didacticiel

Téléchargez ce fichier ZIP et décompressez-le pour obtenir le jeu complet de fichiers nécessaires à la série de didacticiels. Ces didacticiels et vidéos s’appliquent uniquement à la modélisation architecturale, pas à la modélisation structurelle ou MEP.

L’image suivante illustre le projet que vous créez au cours des didacticiels.

Conditions préalables

Même si vous êtes familiarisé avec la modélisation 3D ou d’autres logiciels Autodesk, visionnez les Vidéos sur les compétences essentielles qui sont fournies avec Revit. Ces vidéos décrivent le fonctionnement de Revit et l’emplacement des outils et des éléments d’interface indiqués.

Vidéos de didacticiel

Une vidéo est disponible pour chaque didacticiel. Il est recommandé de visionner la vidéo avant d'effectuer les différentes étapes pour obtenir une vue d'ensemble du workflow et des procédures présentés dans le didacticiel.