Cours : Notions de base

Suivez les premières étapes pour passer des workflows 2D au BIM à l'aide de Revit.

Passez rapidement de la 2D au BIM, en réduisant le temps de conception perdu à apprendre le fonctionnement d'un nouveau logiciel. Découvrez les bases nécessaires pour naviguer efficacement dans le logiciel. Suivez les cours de ce défi pour découvrir comment effectuer les opérations suivantes :

Ce parcours d'apprentissage se compose de sept leçons de 20 minutes :

Pour suivre ce cours, accédez au Portail de formation Succès client (en anglais uniquement) Notions de base – Revit