InfoCenter

InfoCenter fournit un jeu d'outils qui vous permet d'accéder à de nombreuses sources d'informations sur le produit.

Ces outils peuvent varier en fonction du produit Autodesk utilisé et de la configuration. Par exemple, dans certains produits, la barre d'outils InfoCenter peut également inclure un bouton Se connecter pour les services Autodesk Account ou un lien vers Autodesk App Store.

Remarque : InfoCenter utilise Internet Explorer pour assurer la prise en charge de la technologie de mise à jour directe Autodesk. Si vous définissez un autre navigateur par défaut, InfoCenter continuera d'utiliser Internet Explorer.

Recherche

Utilisez la zone et le bouton de recherche pour trouver rapidement des informations dans l'aide en ligne. Les caractères génériques suivants sont pris en charge :

*

Représente un nombre de caractères illimité.

?

Remplace un seul caractère.

Cliquez sur la flèche Développer/Réduire pour réduire la zone de recherche. Par défaut, la zone de recherche est réduite.

Autodesk Account

Les abonnés Autodesk ont accès aux services suivants :
  • Dernières versions des logiciels Autodesk
  • Améliorations produit incrémentielles
  • Assistance Web personnalisée fournie par des experts techniques Autodesk
  • Cours en ligne progressifs

Cliquez sur le bouton Autodesk Account pour afficher un menu contextuel contenant les options disponibles.

Remarque : Autodesk Account n'est pas disponible pour tous les produits, ni dans tous les pays.

Se connecter

Utilisez cet outil pour accéder aux services dans Autodesk Account.