Parties de l'interface utilisateur

Découvrez comment l'interface utilisateur est organisée pour prendre en charge votre flux de travail.

Vidéo : Visite guidée de l'interface utilisateur

Vous pouvez modifier l'interface en quelques clics, afin de l'adapter spécifiquement à votre manière de travailler. Par exemple, vous pouvez définir le ruban sur l'un des quatre paramètres d'affichage. Vous pouvez également afficher plusieurs vues de modèle simultanément, ou superposer les vues pour afficher uniquement celle du dessus.

Remarque : Le ruban peut sembler différent si vous avez créé un profil utilisateur et si les onglets/outils étaient masqués. Il peut également sembler différent si vous avez utilisé la section Interface utilisateur de la boîte de dialogue Options pour le réviser.
1 Page d’accueil Revit
2 Onglet Fichier
3 barre d'outils d'accès rapide
4 InfoCenter
5 Barre des options
6 Sélecteur de type
7 palette Propriétés
8 Explorateur de projets
9 Barre d'état
10 Barre de contrôle Vue
11 Zone de dessin
12 Ruban
13 Onglets du ruban
14 Onglet contextuel du ruban fournissant des outils relatifs à l'objet sélectionné ou à l'action en cours
15 Outils de l'onglet actif du ruban
16 Groupes de fonctions du ruban