Bienvenue dans la rubrique Avez-vous essayé

Nous vous y présenterons des fonctionnalités qui nous paraissent utiles, mais que vous n'avez peut-être pas encore essayées. À la fin de chaque mois environ, nous publierons un court article sur une fonctionnalité précise.

Vos commentaires sont importants pour nous. Nous espérons que ce contenu vous est utile. Utilisez le lien figurant au bas de la page, puis sélectionnez Oui ou Non. Dans la zone de commentaires, dites-nous ce que vous avez apprécié dans les articles ou ce que nous devons changer.

Vous souhaiteriez qu'une fonction soit abordée ? Utilisez le lien situé en bas de la page, puis sélectionnez Oui. Dans la zone de commentaires, indiquez la fonction que vous souhaiteriez voir développée dans un futur article.

Rubriques "Avez-vous essayé" dans la version 2025

Rubriques "Avez-vous essayé" dans la version 2024

Rubriques "Avez-vous essayé" dans la version 2023

Rubriques « Avez-vous essayé » dans la version 2022

Rubriques « Avez-vous essayé » dans la version 2021