Spécification des paramètres des types de bâtiment par défaut

Utilisez la boîte de dialogue Paramètres du type de bâtiment/d’espace pour spécifier les paramètres des types de bâtiment par défaut, y compris les heures d’ouverture.

1. Cliquez sur l’onglet Gérerl’onglet Paramètresla liste déroulante Configuration MEPParamètres du type de bâtiment/d’espace.

La boîte de dialogue Paramètres du type de bâtiment/d’espace s’ouvre.

2. Cliquez sur Type de bâtiment, puis choisissez un type de la liste.

Vous pouvez utiliser le filtre pour rechercher dans la liste un type de bâtiment spécifique.

3. Dans le groupe de fonctions de droite, réglez les paramètres individuels selon vos besoins.
  4. Cliquez sur le champ de valeur de chaque plage horaire (Plage horaire d’occupation, d’éclairage et de charge), puis cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de plage horaire et sélectionnez ou ajustez une plage horaire.
  5. Spécifiez les heures d’ouverture d’un type de bâtiment.
    1. Cliquez sur le champ de valeur d’heure d’ouverture ou de fermeture, puis cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètre d’heure.
    2. Utilisez les flèches vers le haut/bas pour régler l’heure d’ouverture et de fermeture du bâtiment.
    3. Cliquez sur OK.
  6. Utilisez les outils suivants pour créer et modifier les types de bâtiment :
    • Pour créer un type de bâtiment, cliquez sur (Nouveau). Saisissez un nom pour le type de bâtiment, puis cliquez sur OK.
    • Pour dupliquer un type de bâtiment, cliquez sur (Dupliquer). Saisissez un nom pour le type de bâtiment, puis cliquez sur OK.
    • Pour renommer un type de bâtiment, cliquez sur (Renommer). Saisissez un nouveau nom pour le type de bâtiment, puis cliquez sur OK.
    • Pour supprimer un type de bâtiment, cliquez sur (Supprimer). Cliquez sur Oui pour confirmer.
  7. Cliquez sur OK.