A propos des paramètres des charges électriques

Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Charges électriques pour spécifier les charges imposées par l'éclairage et la puissance pour un espace. Ces charges affectent l’analyse des charges de chauffage et de refroidissement en fonction des scénarios d’éclairage et d’utilisation des équipements relatifs aux types de bâtiment/d’espace spécifiés.

Vous pouvez accéder à cette boîte de dialogue en cliquant sur Modifier pour Charges électriques dans la palette Propriétés d’un espace.

La boîte de dialogue Charges électriques contient les options suivantes :