Connexion d'un composant au système de canalisation

Vous pouvez utiliser l'outil Connecter dans - Gaine/Canalisation pour ajouter automatiquement un composant et créer une canalisation entre le nouveau composant et le système existant.

1. Ouvrez la vue en plan dans laquelle vous souhaitez ajouter un composant, puis insérez le nouveau composant.
  2. Sélectionnez le nouveau composant et cliquez sur l’onglet Modifier | Equipement mécaniquegroupe de fonctions Présentation menu déroulant Connecter dans (Gaine/Canalisation).
  3. Si le nouveau composant peut être connecté à plusieurs systèmes, la boîte de dialogue Sélection du connecteur s’ouvre. Chaque connexion de tuyauterie est répertoriée avec son numéro d’index, sa classification du système, sa forme, sa taille, sa description du connecteur et sa direction du flux. La description du connecteur peut être utilisée pour indiquer le type de système à affecter au connecteur. Une flèche indique l’emplacement et la direction du connecteur sélectionné.

4. Dans la boîte de dialogue Sélection du connecteur, sélectionnez le système dans lequel effectuer la connexion, puis cliquez sur OK.

Le curseur prend la forme d’un signe plus.

5. Cliquez sur la canalisation à laquelle connecter le nouveau composant.

Le nouveau composant est ajouté au système.

6. Répétez cette opération avec les autres connecteurs.