A propos des détails de fabrication dans Revit

Dans Revit, les détails de fabrication prennent en charge différents workflows de détails MEP.

Pour chaque modèle de fabrication, vous devez spécifier une configuration de fabrication et charger les services.

Vous pouvez ensuite placer des éléments pour créer un modèle de fabrication détaillé dans Revit. Vous pouvez également convertir un modèle Revit existant comportant une gaine, une canalisation et des éléments de cheminement électrique génériques en modèle utilisant des éléments de fabrication.

Continuez à ajouter des éléments de fabrication et modifiez les éléments dans le modèle en fonction de vos besoins.

Pour intégrer les workflows de conception et de fabrication, les calculs de flux et de pression ont été ajoutés aux réseaux de fabrication. Ces résultats peuvent être utilisés pour dimensionner des segments droits, mais pas les pompes ou les ventilateurs. Il n'existe actuellement aucun mécanisme permettant de prendre en compte les pertes minimes.