Modifier les cotes et les connecteurs d'un élément de fabrication

Modifiez un élément de fabrication dans Revit pour définir les valeurs de cote et les paramètres de connecteur nécessaires.

L'outil Modifier l'élément ouvre la boîte de dialogue Modifier l'élément. Utilisez cette boîte de dialogue pour modifier les cotes et les connecteurs d'un élément de fabrication. Vous ne pouvez modifier que les propriétés associées à des connecteurs qui ne sont pas reliés à un autre élément.

Vous pouvez modifier un élément avant de le placer en le sélectionnant dans la palette Eléments de fabrication MEP. Vous pouvez également modifier un élément après l'avoir placé dans la zone de dessin. L'outil de modification des éléments n'est pas disponible pour les tirants.

1. Sélectionnez l'élément à modifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier|Placer un élément de fabricationle groupe de fonctions Options(Modifier l'élément).
  3. Conseil : Vous pouvez également cliquer deux fois sur l'élément à modifier.

Le volet d'aperçu affiche l'élément modifié. Utilisez l'outil de navigation ViewCube pour modifier l'orientation de l'élément dans le volet d'aperçu.

4. Dans la boîte de dialogue Modifier l'élément, modifiez les propriétés dans l'onglet Cotes ou dans l'onglet Connecteurs. Par exemple, vous pouvez modifier la valeur de l'angle d'un cintrage de rayon.

Vous pouvez modifier la spécification d'un raccord de canalisation dans la configuration de fabrication pour autoriser Revit à appliquer automatiquement un raccord en fonction du paramètre de raccord préféré de la pièce qui est placée. Reportez-vous à la rubrique Configuration de connecteurs de l'aide d'Autodesk Fabrication.

5. Cliquez sur Appliquer pour afficher un aperçu des modifications.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.