Suppression d'une taille de chemin de câbles

Vous pouvez supprimer une taille de chemin de câbles dans la boîte de dialogue Paramètres électriques.

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètresla liste déroulante Configuration MEP Paramètres électriques.
  2. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue Paramètres électriques, développez Paramètres de chemin de câbles, puis cliquez sur Taille.
  3. Dans le volet droit, sélectionnez une taille de chemin de câbles, puis choisissez Supprimer la taille.
  4. Dans la boîte de dialogue Paramètres électriques - Supprimer le paramètre, cliquez sur Oui.