Ajout de raccords de chemin de câbles

Lorsque vous dessinez un chemin de câbles, Revit ajoute automatiquement des raccords. Utilisez la procédure suivante pour ajouter manuellement des raccords de chemin de câbles à un segment ou une longueur existant.

1. Cliquez sur l'onglet Systèmesle groupe de fonctions Electrique Raccord de chemin de câbles.
  2. Dans le sélecteur de type, sélectionnez le type de raccord de chemin de câbles que vous souhaitez placer.
    Conseil : Dans la barre des options, vous pouvez spécifier que le raccord pivote lorsque que vous le placez.
  3. Dans la zone de dessin, cliquez sur l'extrémité du segment de chemin de câbles où vous voulez placer le raccord.
  4. Pour terminer, cliquez sur Modifier.