Sélection d'un panneau pour un circuit

Utilisez cet outil pour indiquer de quel panneau part un circuit.

Les circuits de puissance ne peuvent être connectés qu'à un panneau compatible. Le panneau sélectionné doit avoir une fente disponible et doit correspondre au système de distribution du circuit que vous connectez.

1. Mettez en surbrillance un composant dans un circuit existant.
  2. Cliquez sur l'onglet Circuit électriquele groupe de fonctions Outils du système Modifier le circuit.
  3. Sélectionnez un panneau dans la liste déroulante Panneau ou cliquez pour utiliser la zone de recherche.

La liste répertorie uniquement les panneaux compatibles, classés en fonction de leur distance par rapport au circuit (le plus proche est en haut de la liste) avec le panneau assigné qui apparaît en premier. Les trois derniers panneaux utilisés pour le système de distribution sélectionné sont répertoriés dans la partie inférieure.

Vous pouvez également sélectionner un panneau dans la zone de dessin.

4. Conseil : Si vous souhaitez affecter d'autres composants au même panneau, sélectionnez le composant et appuyez sur la touche Entrée.