Ajout de composants à un circuit

Cet outil permet d'ajouter des composants compatibles à un circuit existant.

Vous pouvez également ajouter un composant actuellement affecté à un autre circuit. Le composant est retiré du circuit d'origine et réaffecté au circuit en cours d'édition.

1. Sélectionnez un composant dans un circuit existant, puis cliquez sur l'onglet Circuit électriquele groupe de fonctions Outils du système Modifier le circuit.

Tous les composants, excepté ceux du circuit sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils de l'éditeur de circuits s'affiche.

2. Cliquez sur l'onglet Modifier le circuitle groupe de fonctions Modifier le circuitAjouter au circuit.
  3. Dans la zone de dessin, sélectionnez les composants que vous voulez inclure dans le circuit existant.
    Remarque : Vous pouvez utiliser une zone de sélection pour sélectionner plusieurs composants.
  4. Cliquez sur Finir la modification du circuit pour appliquer vos modifications ou sur Annuler pour les rejeter.

Voir Création d'une installation électrique permanente.