Spécification des flèches de connexion pour l’acheminement et le remplissage

Utilisez la boîte de dialogue Paramètres de fabrication pour modifier les couleurs des flèches de connexion utilisées dans l’outil Acheminement et remplissage pour différentes vues.

Spécifiez une couleur pour la flèche qui s’affiche dans une vue en plan. Spécifiez d’autres couleurs pour les flèches de connexion qui s’affichent dans une vue 3D pour indiquer la direction de l’acheminement.

1. Cliquez sur l’onglet Systèmesle groupe de fonctions Fabrication.
    Conseil : Si la palette Éléments de fabrication MEP est visible, vous pouvez également cliquer sur le bouton Paramètres pour ouvrir la boîte de dialogue.
  2. Cliquez sur l'onglet Indicateurs de connexion.
  3. Sélectionnez une couleur pour le paramètre Plan afin de définir la couleur de la flèche qui s'affiche dans la vue en plan.
  4. Sélectionnez une couleur pour que les paramètres Vers et Loin contrôlent les couleurs des flèches qui s’affichent dans une vue 3D.
  5. Cliquez sur OK.