Contrôles et poignées de la forme

Lorsque vous sélectionnez un élément, divers contrôles et poignées apparaissent sur ou à proximité de l'élément. Ils permettent de déplacer l'élément ou de modifier sa taille et sa forme.

Les contrôles disponibles sont fonction du type d'élément sélectionné et du type de vue.

Lorsqu'un contrôle possède plusieurs fonctions, déplacez le pointeur dessus et appuyez sur la touche Tab pour passer d'une fonction à l'autre.

Par exemple, en appuyant sur la touche Tab, vous pouvez afficher des poignées de forme pour la plupart des types de murs de base sélectionnés dans des vues d'élévation ou des vues 3D. En revanche, dans les vues en plan, cette opération ne fonctionne qu'avec les murs-rideaux. Pour afficher les poignées de forme d'un mur de base placé dans une vue en plan, sélectionnez le mur, puis appuyez sur la touche Tab.