Parte 10 - Creazione di viste

In questo esercizio si creeranno una vista di sezione, una vista di dettaglio del muro esterno e un particolare di dettaglio del parapetto.

Categoria Nuovi utenti
Tempo richiesto 10 minuti
File delle esercitazioni utilizzati GSG_10_views.rvt

Prima di iniziare, scaricare il file GSG_10_views.rvt. Scaricare questo file ZIP (se non sono già stati scaricati i file degli esercizi per le esercitazioni).

Obiettivi

Guarda il video

Creazione di una vista di sezione

1. Aprire il progetto GSG_10_views.rvt.
  2. Nel Browser di progetto, in Piante dei pavimenti, fare doppio clic su 01 - Store Floor.
  3. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea (Sezione).
  4. Fare clic all'esterno del muro sud dell'edificio vicino alla griglia 1, spostare il cursore verso l'alto fino a raggiungere il lato esterno dell'edificio sul lato nord e fare clic per posizionare una linea di sezione all'incirca al centro delle scale, come mostrato.
  5. Fare clic sul controllo di inversione () per invertire la sezione in modo che includa il locale del magazzino n. 103.
  6. Fare clic due volte sul controllo in alto per scorrere tra le opzioni relative all'estremità finale della sezione e visualizzare l'estremità di sezione in alto e in basso.
  7. Premere ESC.
  8. Fare doppio clic sull'estremità di sezione per aprire la vista di sezione.
  9. Sulla Barra dei controlli della vista, fare clic su (Nascondi regione di taglio).

Creazione di viste di dettaglio

1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea (Dettaglio).
  2. Nel selettore di tipo, in Sezione, fare clic su Wall Section.
  3. Per disegnare un dettaglio attorno all'intero muro nord (a sinistra nella vista di sezione) dell'edificio, dalla fondazione al tetto, fare clic per definire l'angolo inferiore sinistro e l'angolo superiore destro del riquadro.
  4. Selezionare il dettaglio e trascinarne l'estremità mediante l'apposito controllo di trascinamento, in modo che venga visualizzata all'estremità superiore sinistra del dettaglio.
  5. Premere ESC.
  6. Fare doppio clic sull'estremità del dettaglio per aprire la vista di dettaglio.
  7. Nella barra dei controlli della vista, fare clic su (Nascondi regione di taglio).
  8. Sulla barra di controllo della vista, modificare il livello di dettaglio in Medio.
  9. Nel gruppo Crea, fare clic su (Dettaglio).
  10. Nel selettore di tipo, in Vista di dettaglio, selezionare Detail.
  11. Disegnare un dettaglio attorno al parapetto del muro.
  12. Riposizionare l'estremità del dettaglio in alto a sinistra.
  13. Fare doppio clic sull'estremità del dettaglio per aprire la vista di dettaglio.
  14. Sulla Barra dei controlli della vista, fare clic su (Nascondi regione di taglio).

Parte 11 - Aggiunta di quote