Sobre o navegador de desenho

O navegador de desenho exibe recursos de desenho, folhas de desenho, vistas de desenho, modelos de referência e objetos inseridos em folhas de desenho.

Novidades: 2021.1

Para obter mais informações sobre a pesquisa, consulte Navegador do Inventor.

As folhas são organizadas de acordo com a ordem de criação. É possível expandir uma folha para exibir as vistas e as peças que compõem a vista. Para alterar a ordem de uma folha, arraste-a para uma nova posição na hierarquia.

Somente uma folha pode estar ativa de cada vez. As demais folhas aparecem sombreadas no navegador. Para ativar uma chapa, clique duas vezes em seu nome.