Para adicionar um nome de regra como parâmetro de texto

Muitas vezes, é útil para incluir o nome da regra de chapa de metal utilizada dentro de um desenho.

1. Na peça de chapa de metal, clique com o botão direito do mouse o nó superior (modelo dobrado) e selecione: iProperties.
  2. Na caixa de diálogo iProperties, clique na guia Personalizadas.
  3. No campo Nome, insira um nome para a propriedade personalizada que levará o nome da regra de chapa de metal.
  4. No campo Valor, insira o seguinte: “=<Sheet Metal Rule>” (sem as aspas).
  5. Clique em Adicionar.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Clique em Fechar.
  8. Dentro do desenho, adicione uma nota de texto.
  9. Na caixa de diálogo Formatar texto, selecione Propriedades personalizadas - Modelo no campo de seleção suspenso Tipo.
  10. Na caixa de diálogo Formatar texto, selecione o nome do parâmetro personalizado que definiu para a regra de chapa de metal.
  11. Clique em Adicionar parâmetro de texto.
  12. Opcionalmente adicione qualquer texto adicional antes ou depois do parâmetro.
  13. Clique em Ok para inserir a nota de texto contendo o nome da regra de chapa de metal.