Alterar o material para um montante secundário

Após colocar os montantes secundários em uma parede cortina, você pode alterar o material para todos os montantes secundários daquele tipo.

1. Na área de desenho, selecione um montante.
  2. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Selecione um material para o montante secundário em Materiais e acabamentos.

É possível criar um novo montante secundário se um não existir.

4. Clique em OK.
    Nota: A alteração do material para um tipo de família de montante secundário, altera o material para todos os montantes secundários daquele tipo. Se as alterações do material afetam os montantes secundários em somente uma parede cortina, crie e aplique um novo tipo de família de montante secundário.