Propriedades de instância do montante secundário

Modifique as propriedades de instância para alterar o comprimento máximo do montante secundário individual e para definir uma marca ou de legenda única.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Comentários Comentários específicos sobre os montantes.
Comprimento O comprimento máximo do montante. Por exemplo, em um montante secundário chanfrado, o valor é o comprimento pré-cortado. Este é um valor de somente leitura.
Marcação Define a legenda para os montantes. Este valor precisa ser único para cada montante secundário no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. (É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.