Colocar um montante secundário em um eixo cortina

Após criar um eixo cortina, é possível colocar montantes em linhas de eixo.

1. Adicione um eixo cortina em uma parede cortina ou sistema cortina.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construção (Montante secundário).
  3. Clique no tipo de montante secundário desejado no Seletor de tipo.
  4. Em Modificar | guia Inserir montanteguia Posicionamento, selecione uma das seguintes ferramentas:
    • Linha de eixo: quando você clica em uma linha de eixo na área de desenho, essa ferramenta posiciona um montante através de toda a linha de eixo.
    • Segmento de linha de eixo: quando você clica em uma linha de eixo na área de desenho, essa ferramenta posiciona um montante no segmento individual da linha de eixo clicada.
    • Todas as linhas de eixo: quando você clica em qualquer linha de eixo na área de desenho, essa ferramenta posiciona montantes em todas as linhas de eixo.
  5. Clique na área de desenho para posicionar montantes secundários nas linhas de eixo, como desejado.
  6. Clique em Modificar.

O montante é redimensionado para a linha de eixo e automaticamente se divide em uma intersecção com outro montante. Você pode alterar a propriedade dos montantes secundários.