Redefinir um painel de parede cortina

Um painel de parede cortina pode precisar de uma abertura, como um ventilação. Você pode criar uma abertura ao editar o painel como um elemento no local.

1. Selecione um painel de parede cortina, clique em Modificar | guia Painéis cortinapainel ModeloEditar no local.
    Nota: Se não for possível selecionar Editar no local, na área de desenho, clique em para o painel. O ícone de pino indica que as propriedades do painel são determinadas pelo sistema de parede cortina. Quando você clicar no pino, é possível substituir as propriedades para o painel selecionado.

O painel selecionado é a única geometria disponível para edição.

2. Selecione o painel.
  3. Para editar a forma do painel, clique em Modificar | guia Vidropainel ModoEditar extrusão.
  4. No modo de croqui, altere a forma do painel como desejado.

Por exemplo, você pode adicionar uma abertura parecida com uma porta no painel.

5. Clique em Finalizar modo de edição.