Dividir um painel de parede cortina

Em uma parede cortina, divida um painel para criar múltiplos painéis adicionando segmentos no eixo cortina existente.

Vídeo: Colocar eixos cortina

1. Selecione um eixo cortina.
  2. Clique em Modificar | guia Grelhas de parede cortinapainel Grelha de parede cortinaAdicionar/Remover segmentos.
  3. Clique no segmento tracejado para restaurar o segmento de eixo cortina.

As linhas tracejadas indicam um segmento que foi anteriormente removido. Os painéis unidos revertem de volta para seu estado desunido.

Se o eixo cortina existente não contêm linhas de eixo nas localizações desejadas, você pode modificar o layout do eixo.