Sobre os painéis de parede cortina

Você pode alterar o painel de parede cortina para qualquer tipo de parede.

Selecione um painel e, a seguir, selecione o tipo de parede no Seletor de tipo. Você não pode controlar explicitamente o tamanho de um painel com os controles de arraste ou por suas propriedades; o painel é redimensionado quando a parede cortina é modificada.

Alterando a linha de localização do painel de parede modifica como ele é colocado na parede cortina.

Painel cortina com tipo de painel de parede de alvenaria

Tabulam como painéis ou paredes

Para controlar se as tabelas de parede são como um painel de parede cortina ou como uma parede, selecione o painel, altere seu tipo no Seletor de tipo para outro tipo de parede e, a seguir, altere o valor de Categorizar como.

Adicionando inserções em painéis de parede

Você pode adicionar inserções, como janelas em painéis de parede. A posição das inserções é relativa à toda parede cortina. Se você altera a escala de um painel parede ao mover eixos cortina, a inserção não se move com o painel. Sua posição permanece fixa em relação a parede cortina.

Inserções em painéis de parede de alvenaria

Painéis de parede divididos com eixos cortina

Você pode dividir painéis de parede ao adicionar eixos cortina na parede cortina. Você também pode adicionar montantes secundários aos eixos da grelhas de parede cortina no painel.

Painéis de parede cortina divididos

Parede cortina como painel de parede

Um tipo de parede cortina pode ser aplicado a um painel de parede, que tem o efeito de aninhar uma parede cortina com outra parede cortina.

Parede cortina com painel de parede cortina

Painel de parede como porta

Painéis de parede especializados podem ser adicionadas à uma parede cortina como portas. Estes painéis especializados podem ser identificados e tabulados como elementos de porta.

Parede cortina com portas

Vídeo: Adicionar uma porta à uma parede cortina