Propriedades de instância de friso de parede

Modifique as propriedades de instância de um friso de parede para alterar seu nível ou deslocamento.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Deslocamento da parede A distância da face da parede. Esta configuração altera a profundidade do friso.
Nível O nível do friso. Esta propriedade somente aparece com frisos horizontais.
Deslocamento do nível O deslocamento do friso do nível. Esta propriedade somente aparece com frisos horizontais.
Orientação A orientação do friso. Selecione Perpendicular à face ou Paralela ao chão.
Nota: Após criar um friso de parede, desmarque a varredura, clique fora e selecione novamente a varredura para exibir o parâmetro. Consulte Solução de problemas: Não é possível localizar um parâmetro de instância.
Cotas
Comprimento O comprimento do friso.