Adicionar um friso de parede

Utilize a ferramenta Friso de parede para adicionar um recorte horizontal ou vertical decorativo em uma parede em uma vista de elevação ou 3D.

1. Abra uma vista 3D ou de elevação não paralela.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Parede (Parede: Friso).
    Nota: Não é possível adicionar um friso de parede a uma parede inclinada.
  3. No Seletor de tipo, selecione o tipo de friso de parede desejado.
  4. Clique em Modificar | Colocar friso de paredepainel Colocação, e selecione a orientação do friso da parede: Horizontal ou Vertical.
  5. Se estiver adicionando um friso de parede a uma parede inclinada, na paleta Propriedades, para Orientação, selecione Perpendicular à face ou Paralela ao chão.
  6. Coloque o cursor sobre a parede para realçar a localização do friso da parede. Clique para colocar o friso.
  7. Adicione o friso nas paredes adjacentes, se necessário.

O Revit seleciona previamente a localização do friso em cada parede adjacente.

8. Para terminar de colocar frisos de paredes, clique na vista fora da parede.