Alterar o perfil do friso da parede

É possível alterar o perfil de um friso de parede existente ou um dos que estão para ser colocados.

1. Selecione um friso de parede em uma vista 3D ou de elevação, ou clique em (Parede: Friso).
    • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Parede (Parede: Friso).
    • Guia Estruturapainel Estruturamenu suspenso Parede (Parede: Friso).
  2. Na paleta Propriedades, clique em Editar tipo, ou clique em Modificar | guia Colocar friso painel Propriedades Propriedades de tipo.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Perfil, selecione o tipo de perfil desejado.
  4. Clique em OK.